Курсы валют
73.28
86.63

«Росгонки» прокомментировали информацию о переносе Гран-при России «Формулы-1»

04.02.2020 12:58
Промоутер Гран-при России «Формулы-1» АНО «Росгонки» дал комментарий в связи с появившейся в СМИ информацией о переносе дат гонки в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Промоутер Гран-при России «Формулы-1» АНО «Росгонки» прокомментировал информацию о возможной смене дат гонки в Сочи в 2020 году.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Гран-при России и Китая могут поменять местами в календаре сезона-2020 «Формулы-1» из-за вспышки коронавируса в азиатской стране.

«Дата FORMULA 1 ВТБ Гран-при России 2020 утверждена Международной автомобильной федерацией в октябре прошлого года и не меняется», - прокомментировали информацию в пресс-службе АНО «Росгонки».

Согласно утвержденному в октябре 2019 года календарю сезона-2020 чемпионата мира в классе «Формула-1», Гран-при Китая станет четвертым этапом и намечен на 17-19 апреля. Проведение Гран-при России на трассе «Сочи Автодрома» запланировано на 25-27 сентября.

Сезон-2020 «Формулы-1» впервые включит в себя 22 этапа. Чемпиона стартует 15 марта в Мельбурне (Гран-при Австралии) и завершится 29 ноября гонкой в ОАЭ в рамках Гран-при Абу-Даби.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи со вспышкой новой коронавирусной инфекции правительство РФ приняло решение перенести Российский инвестиционный форум, который должен был состояться в Сочи 12-14 февраля. Предложение о новых сроках проведения мероприятия поручено представить организационному комитету РИФ.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы