Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре пластического хирурга Алену Верди освободили из-под стражи

В Краснодаре следствие переквалифицировало уголовное дело в отношении пластического хирурга Алены Верди
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пластического хирурга Алену Верди, которая с апреля 2019 года находилась в СИЗО по обвинению в оказании некачественной медицинской услуги с причинением тяжкого вреда здоровью, освободили из-под стражи, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Давида Иадзе.

Такое решение принято в связи с тем, что следствие предъявило ей новую редакцию обвинения. Проведенные экспертизы не подтвердили версию следствия о том, что здоровью пациентов был нанесен тяжкий вред. В результате дело переквалифицировано на ч.1 той же ст. 238 УК РФ (Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», уголовное дело в отношении пластического хирурга было возбуждено в начале апреля 2019 года. Поводом стало заявление местной жительницы, которая в сентябре 2017 года обратилась в частную медклинику в Краснодаре, чтобы ей провели операцию по абдоминопластике. В тот же день хирург прооперировала женщину, впоследствии в результате операции у пациентки образовалась фибролипома с участками асептического некроза.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы