Курсы валют
73.72
89.21

В Краснодаре мужчину задержали при попытке сбыта наркотиков

В Краснодаре полицейские пресекли попытку сбыта синтетического наркотика в особо крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре полицейские задержали 46-летнего мужчину при попытке сбыта синтетического наркотика в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, полицейские несли службу на улице Калинина, увидев их, мужчина выбросил полиэтиленовый пакет и попытался скрыться, однако был задержан. В автомобиле задержанного полицейские также обнаружили и изъяли три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что в изъятых свертках находился наркотик – производное N-метилэфедрона, общей массой около 1 кг.

Было установлено, что подозреваемый в интернете нашел подработку в качестве курьера. Затем он забрал наркотики в условленных местах в Армавире и Белореченске, чтобы сбыть их в Краснодаре.

По факту возбудили уголовное дело по ст. 30 ч.5 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы