Курсы валют
68.63
77.97

Власти Кубани не ожидают дефицита продуктов из-за приостановки поставок из Китая

04.02.2020 15:31
Губернатор Кубани заверил, что дефицита продуктов в связи с приостановкой поставок товаров из Китая в регионе не возникнет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Приостановка поставок товаров из Китая в торговые сети не приведет к дефициту продуктов в Краснодарском крае, об этом журналистам заявил глава региона Вениамин Кондратьев.

«Дефицита продуктов из-за приостановки поставок из Китая у нас на Кубани не будет. У большинства торговых сетей края доля импорта из Китая ниже 1%, и в основном это непродовольственные товары. Сейчас компании рассматривают варианты замены китайской продукции на аналогичную из других стран», - отметил глава Кубани, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Что касается фруктов и овощей, добавил Кондратьев, то здесь проблем власти не видят, поскольку в регионе «достаточно своей качественной продукции».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее розничная торговая сеть «Магнит» приостановила импорт овощей и фруктов из Китая в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Меняет поставщиков из Китая на контрагентов из других стран и X5 Retail Group.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы