Курсы валют
73.72
89.21

Власти Кубани не ожидают дефицита продуктов из-за приостановки поставок из Китая

04.02.2020 15:31
Губернатор Кубани заверил, что дефицита продуктов в связи с приостановкой поставок товаров из Китая в регионе не возникнет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Приостановка поставок товаров из Китая в торговые сети не приведет к дефициту продуктов в Краснодарском крае, об этом журналистам заявил глава региона Вениамин Кондратьев.

«Дефицита продуктов из-за приостановки поставок из Китая у нас на Кубани не будет. У большинства торговых сетей края доля импорта из Китая ниже 1%, и в основном это непродовольственные товары. Сейчас компании рассматривают варианты замены китайской продукции на аналогичную из других стран», - отметил глава Кубани, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Что касается фруктов и овощей, добавил Кондратьев, то здесь проблем власти не видят, поскольку в регионе «достаточно своей качественной продукции».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее розничная торговая сеть «Магнит» приостановила импорт овощей и фруктов из Китая в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Меняет поставщиков из Китая на контрагентов из других стран и X5 Retail Group.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы