Курсы валют
72.17
81.47

«Ростелеком» и Redmadrobot представили мобильное приложение RT Life

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.02.2020 09:28
«Ростелеком» в сотрудничестве с Redmadrobot создал корпоративное мобильное приложение RT Life
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Ростелеком» в сотрудничестве с Redmadrobot разработал корпоративное мобильное приложение RT Life, которое делает смартфон удобным помощником сотрудника. В ближайшее время «Ростелеком» и Redmadrobot планируют предложить внешним клиентам разработку корпоративных мобильных приложений на базе решений для RT Life. Это позволит компаниям ускорить бизнес-процессы, уменьшить риски информационной безопасности и получить инструмент прямой связи с сотрудниками.

С RT Life сотрудники «Ростелекома» могут быстро и просто решать рабочие вопросы и не только. Например, можно на ходу найти контакты нужного коллеги, обсудить задачу во встроенном чате и в нем же безопасно переслать документы, оформить из чат-бота отпуск, заказать комнату для переговоров, узнать о корпоративных новостях и скидках для сотрудников. Через приложение можно получить дистанционный доступ к системе электронного документооборота, корпоративной электронной почте, связаться с техподдержкой.

Специальный раздел «Новичкам» поможет новым сотрудникам освоиться в компании, решить организационные вопросы и получить доступ в корпоративные ИТ-системы. В личном кабинете пользователя есть QR-визитка, которая содержит всю необходимую контактную информацию и при сканировании предлагает автоматически сохранить ее в «Контактах».

«Исходные данные: 120 тыс. сотрудников, 11 часовых поясов, большое количество офисов, много командировок и передвижений между офисами в крупных городах. Решать максимум рабочих вопросов на ходу помогает приложение RT Life. Мы решили множество технических и организационных вопросов, обеспечили безопасное взаимодействие сотрудника, когда он находится вне рабочего места, с корпоративными ИТ-системами. А главное — найденные решения не требуют ИТ-революции, они экономичные и быстро реализуемые. Теперь мы готовы предлагать нашим заказчикам современное и удобное корпоративное мобильное приложение, которое помогает повышать эффективность бизнеса и правильно использовать время сотрудников», — отметил директор департамента по контролю и управлению качеством ИТ-услуг «Ростелекома» Арсен Благов.

Дизайн и разработка приложения реализованы компанией Redmadrobot. «Всего мы спроектировали и реализовали более 70 пользовательских сценариев. И конечные пользователи оценили работу наших дизайнеров и разработчиков, — комментирует генеральный директор Redmadrobot Алексей Макин. — Обычно подобные корпоративные приложения требуют серьезного вмешательства в уже существующие ИТ-системы. RT Life же подключается к другим системам по API , получая нужные данные, но не меняя их».

Приложение доступно для скачивания в AppStore и GooglePlay (доступ в приложение есть только у сотрудников «Ростелекома»).

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли незаконный гараж

В Краснодаре принудительно демонтировали незаконный металлический гараж
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда демонтировали незаконный металлический гараж на придомовой территории многоквартирного дома по улице Рашпилевской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о демонтаже данного объекта принял Октябрьский районный суда. Однако владелец незаконного гаража проигнорировал требование суда. Ему было направлено требование с новыми сроками исполнения документа, также должника обязали явиться в отдел судебных приставов по Западному округу города. Должник снова не исполнил требования.

В связи с этим судебный пристав направил в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения исполнительского документа. После рассмотрения суд разрешил взыскателю демонтировать металлический гаража своими силами. При этом затраченные на снос средства в последующем будут взысканы с должника.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы