Курсы валют
65.61
71.65

Прокуратура Кубани в 2019 г. выявила 75 млн рублей скрытых чиновниками доходов

В Краснодарском крае сотрудники прокуратуры в 2019 году выявили факты сокрытия сведений о доходах более 600 должностными лицами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края в 2019 году установила факты сокрытия более 600 должностными лицами доходов в размере свыше 75 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также чиновники скрыли сведения о владении 146 земельными участками площадью около 614 га, 109 объектов жилого и нежилого назначения, 64 транспортных средств, финансовые обязательства на 11 млн рублей, а также доли участия в 35 организациях.

Всего в рамках борьбы с коррупцией было выявлено более 7 тыс. нарушений, свыше 2,2 тыс. лиц понесли дисциплинарную и административную ответственность. Кроме того, 72 представителя власти лишились своих постов, в том числе 66 – в связи с утратой доверия.

«Для организации уголовного преследования в следственные органы направлено 96 материалов в отношении коррупционеров, причинивших ущерб в размере 210 млн рублей, - говорится в сообщении пресс-службы. - В судебном порядке инициировано возмещение более 62,3 млн рублей, полученных в результате незаконного обогащения».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», средний размер взятки в 2019 году в Краснодарском крае составил 600 тыс. рублей, в то время как в 2018 году этот показатель составлял около 300 тыс. рублей. При этом максимальный размер взятки был зафиксирован в сумме 11,8 млн рублей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

РНКБ запустил программу рефинансирования кредитов других банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 14:07
РНКБ Банк вводит новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предлагает клиентам новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов других банков по сниженной процентной ставке и с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Максимальная сумма рефинансирования в РНКБ составляет 5 млн рублей на срок до 7 лет и ставкой от 10,9%.

«Теперь клиенты, у которых есть в другом банке потребительский кредит, автокредит, кредитная карта или овердрафт, могут осуществить в РНКБ их рефинансирование на более выгодных условиях, а также объединить несколько кредитов в один, благодаря чему ежемесячный платеж или общая переплата станут ниже, - говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.- При наличии действующего кредита в нашем банке его также можно рефинансировать на более выгодных условиях одновременно с кредитами других банков».

Кроме того, преимуществами новой услуги являются возможность предоставить первоначальную информацию о рефинансируемых кредитах в любом удобном виде, а также погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в других банках осуществляется без взимания комиссии.

Подробно ознакомиться с условиями по рефинансированию и сразу подать заявку онлайн можно на официальном сайте банка. После принятия положительного решения получить одобренный кредит можно в любом отделении РНКБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы