Курсы валют
73.72
89.21

«АльфаСтрахование» защитит от чужих ошибок на дороге за 950 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.02.2020 11:05
«АльфаСтрахование» предлагает автомобилистам с ОСАГО программу «Каско от чужих ошибок» по цене 950 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» предлагает своим клиентам по ОСАГО программу «Каско от чужих ошибок» по цене 950 рублей.

Продукт «Каско от чужих ошибок» обеспечит транспортное средство защитой при повреждениях во время аварии, произошедшей по вине установленных третьих лиц, даже если у виновника нет полиса ОСАГО. Лимит покрытия составляет 400 тыс. рублей, количество обращений в год не ограничено.

Полис можно приобрести для некредитных отечественных автомобилей и иномарок не старше 15 лет без ограничения по стоимости, кроме подержанных авто премиум-сегмента. Стаж и возраст автовладельца не имеют значения. В случае ДТП «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента на сертифицированной станции технического обслуживания (СТОА) с использованием восстановленных запасных частей. «АльфаСтрахование» гарантирует возмещение даже при поддельном полисе ОСАГО или его отсутствии у виновника аварии, а также, если страховая компания виновника ДТП прекратила свое существование или не имеет лицензию.

«Каско от чужих ошибок» - это самый доступный полис из усеченной линейки каско, который обеспечивает гарантированный ремонт автомобиля в случае ДТП. Программа послужит дополнительной защитой от водителей, не имеющих ОСАГО или с поддельным полисом, которых, по статистике, сегодня много на дорогах. В случае аварии с участием такого водителя нашему клиенту не придется самостоятельно восстанавливать свой автомобиль и пытаться получить возмещение с виновника через суд. Заявить об убытке можно прямо с места аварии с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл», - прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

Деловая Газета.Юг

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы