Курсы валют
73.36
89.15

На Кубани возбудили дело против организатора незаконного казино

В Кущевском районе мужчину заподозрили в незаконной организации и проведении азартных игр
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины в Кущевском районе. Он подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, фигурант дела приобрел игровое оборудование и установил его в арендованном подвальном помещении на улице Гагарина станицы Кущевской. Там мужчина организовал проведение незаконных азартных игр. Всего в игровом зале находились 8 игровых терминалов.

Деятельность подозреваемого пресекли сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Кущевскому району в начале декабря 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (Незаконная организация и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года в Краснодаре сотрудники ФСБ пресекли деятельность подпольного игрового клуба на территории Прикубанского округа. Из незаконного оборота изъяли 54 игровых терминала, программное обеспечение, а также записи «черной» бухгалтерии со сведениями о доходах нелегального клуба.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы