Курсы валют
75.04
91.22

Арбитражного управляющего «КубаньЛифтЛига» отстранили из-за нарушения закона о банкротстве

05.02.2020 14:40
В Краснодаре после проверки прокуратуры дисквалифицировали арбитражного управляющего предприятия-банкрота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после проверки прокуратуры привлекли к административной ответственности арбитражного управляющего ООО «КубаньЛифтЛига», сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что управляющий в рамках процедуры банкротства, используя кассу предприятия-должника, с нарушением очередности выплачивал деньги необоснованно привлеченным к обеспечению своей деятельности лицам.

По факту возбудили дело об административном правонарушении по ч.3.1 ст.14.13 КоАП РФ (Неправомерные действия при банкротстве). Суд постановил дисквалифицировать управляющего сроком на 6 месяцев.

Согласно данным системы СПАРК, ООО «КубаньЛифтЛига» было зарегистрировано в Краснодаре в январе 2014 года. Основным видом деятельности общества значится торговля оптовая подъемно-транспортными машинами и оборудованием. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года в Мостовском районе после проверки районной прокуратуры привлекли к административной ответственности арбитражного управляющего предприятия-банкрота ООО «Донстрой-Сервис».

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы