Курсы валют
70.50
79.22

Прокуратура сообщила о возбуждении дела по факту хищения денег на ремонт детсада в Геленджике

В Геленджике возбудили уголовное дело по факту мошенничества на 340 тыс. рублей при проведении ремонта в детсаду
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело о хищении денег при проведении ремонта в детском саду в городе Геленджик, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Данный факт был установлен в ходе прокурорской проверки. Сотрудники ведомства установили, что руководитель подрядной организации, которая проводила капитальный ремонт помещений детсада № 2 «Светлячок», предоставил заказчику акты с недостоверной информацией.

В частности, в документах содержались недостоверные сведения об объемах выполненных работ и использованных материалов. Стоимость ремонтных работ была завышена более чем на 340 тыс. рублей.
С учетом выявленных нарушений следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале января 2020 года в Геленджике также возбудили уголовное дело о хищении денег, предназначенных на ремонт школы №12 в селе Дивноморское.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы