Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани на реконструкцию молочной фермы направили около 190 млн рублей

05.02.2020 17:29
В Кавказском районе завершили реконструкцию молочной фермы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе завершили реконструкцию молочной фермы, общий объем инвестиций в проект составил около 190 млн рублей.

Соглашение о модернизации производства было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году между администрацией района и ОАО «Степное», сообщает «Интерфакс-Юг».

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в рамках реализации проекта был проведен ремонт трех корпусов бывшей молочно-товарной фермы, завершена реконструкция трех доильных цехов, в двух из них установили новое оборудование. Кроме того, приобретено более 700 племенных животных.

Поставка продуктов фермы рассчитана не только на Кавказский район и в целом Краснодарский край, но и на другие регионы.

Согласно данным системы СПАРК, ОАО «Степное» было зарегистрировано в поселке Степной Кавказского района в марте 2006 года. Основным видом деятельности значится выращивание зерновых культур, всего зарегистрировано 36 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Уставной капитал компании составляет 37,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце января 2020 года в Кореновском районе завершилось строительство цеха по производству вафельных стаканчиков для мороженого. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей. Соглашение о реализации проекта было также подписано в ходе РИФ-2018.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы