Курсы валют
64.30
69.42

На Кубани на реконструкцию молочной фермы направили около 190 млн рублей

05.02.2020 17:29
В Кавказском районе завершили реконструкцию молочной фермы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе завершили реконструкцию молочной фермы, общий объем инвестиций в проект составил около 190 млн рублей.

Соглашение о модернизации производства было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году между администрацией района и ОАО «Степное», сообщает «Интерфакс-Юг».

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в рамках реализации проекта был проведен ремонт трех корпусов бывшей молочно-товарной фермы, завершена реконструкция трех доильных цехов, в двух из них установили новое оборудование. Кроме того, приобретено более 700 племенных животных.

Поставка продуктов фермы рассчитана не только на Кавказский район и в целом Краснодарский край, но и на другие регионы.

Согласно данным системы СПАРК, ОАО «Степное» было зарегистрировано в поселке Степной Кавказского района в марте 2006 года. Основным видом деятельности значится выращивание зерновых культур, всего зарегистрировано 36 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Уставной капитал компании составляет 37,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце января 2020 года в Кореновском районе завершилось строительство цеха по производству вафельных стаканчиков для мороженого. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей. Соглашение о реализации проекта было также подписано в ходе РИФ-2018.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы