Курсы валют
73.78
86.83

В Сочи прокуратура добилась погашения долгов по зарплате на сумму 80 млн рублей

В Сочи после вмешательства прокуратуры на трех предприятиях погасили задолженность по зарплате на сумму более 80 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи прокуратура добилась погашения долгов по заработной плате перед работниками ООО «ГК Гранит», ООО «Региональная Инжиниринговая Строительная Компания» и ООО «ТК «Гранит», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным ведомства, на предприятиях имелась задолженность перед 450 работниками на сумму свыше 80 млн рублей.

В отношении руководителей организации были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства), ч. 1 ст. 13.19 КоАП РФ (Непредоставление первичных статистических данных).

В данное время задолженность полностью погашена.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы