Курсы валют
68.63
77.97

В Новороссийске прокуратура добилась возврата государству 1,2 га леса

В Новороссийске в результате мер прокуратуры в госсобственность вернули 1,2 га леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске в результате принятых прокуратурой мер в государственную собственность вернули похищенный земельный участок площадью 1,2 га, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки было выявлено, что участок лесного фонда перешел в собственность местного жителя на основании подложных справок Бюро технической инвентаризации, решения третейского суда города Мурманска 1997 года. Эти документы послужили основанием для необоснованной выдачи нотариусом гражданину свидетельства о праве на наследство на эту землю.

По данным фактам возбудили уголовные дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ст. 202 УК РФ (Злоупотребление частным нотариусом полномочиями).

Кроме того, Ленинский районный суд Новороссийска удовлетворил исковые требования прокурора города к новым правообладателям, их право признали отсутствующим.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы