Курсы валют
73.28
86.63

Скончался глава Новопокровского района Кубани

06.02.2020 11:52
Глава Новопокровского района Кубани Юрий Ревякин скончался на 55 году жизни от инфаркта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Новопокровского района Краснодарского края Юрий Ревякин в ночь на 6 февраля скончался на 55 году жизни. Причиной его смерти, как сообщает пресс-служба администрации региона, стал инфаркт.

«Такой ранний уход из жизни – невосполнимое горе для близких людей, большая потеря для всего края, - говорится в телеграмме, направленной от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. - Юрий Михайлович направлял все свои силы на развитие Новопокровского района. Мы сохраним светлую память о Юрии Михайловиче как об искреннем, порядочном человеке, неравнодушном к заботам земляков».

Юрий Ревякин родился 15 декабря 1965 года в Кропоткине. В 1990 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства». Трудовую деятельность начинал в колхозе «Россия», работал трактористом, старшим специалистом по кадровой работе, с 1987 по 1996 годы занимал должность бригадира. После организовал крестьянско-фермерское хозяйство, которое возглавлял до 2009 года.  

С 2009 по июнь 2016 года возглавлял администрацию Ильинского сельского поселения Новопокровского района. После трудился в должности начальника управления сельского хозяйства Новопокровского района и заместителя главы муниципалитета. Пост главы района Юрий Ревякин занял осенью 2017 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы