Курсы валют
73.36
89.15

Скончался глава Новопокровского района Кубани

06.02.2020 11:52
Глава Новопокровского района Кубани Юрий Ревякин скончался на 55 году жизни от инфаркта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Новопокровского района Краснодарского края Юрий Ревякин в ночь на 6 февраля скончался на 55 году жизни. Причиной его смерти, как сообщает пресс-служба администрации региона, стал инфаркт.

«Такой ранний уход из жизни – невосполнимое горе для близких людей, большая потеря для всего края, - говорится в телеграмме, направленной от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. - Юрий Михайлович направлял все свои силы на развитие Новопокровского района. Мы сохраним светлую память о Юрии Михайловиче как об искреннем, порядочном человеке, неравнодушном к заботам земляков».

Юрий Ревякин родился 15 декабря 1965 года в Кропоткине. В 1990 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства». Трудовую деятельность начинал в колхозе «Россия», работал трактористом, старшим специалистом по кадровой работе, с 1987 по 1996 годы занимал должность бригадира. После организовал крестьянско-фермерское хозяйство, которое возглавлял до 2009 года.  

С 2009 по июнь 2016 года возглавлял администрацию Ильинского сельского поселения Новопокровского района. После трудился в должности начальника управления сельского хозяйства Новопокровского района и заместителя главы муниципалитета. Пост главы района Юрий Ревякин занял осенью 2017 года.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы