Курсы валют
76.47
90.41

Краснодарский завод «Белкрас 999» инвестирует в развитие 350 млн рублей

06.02.2020 12:18
Завод по выпуску этикеток «Белкрас 999» планирует в течение трех лет потратить на строительство нового корпуса и закупку оборудования 350 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завод по выпуску этикеток «Белкрас 999» планирует в течение трех лет инвестировать в развитие производства не менее 350 млн рублей. Об этом сообщил главе города Евгению Первышову собственник предприятия Александр Гононченко.

В 2019 году компания ввела новый трехэтажный корпус площадью 1 тыс. кв. м. Здесь предусмотрены производственные помещения, рабочие места для сотрудников, а также склады.

Новый корпус еще не до конца оборудован, весной здесь собираются установить еще один станок для нанесения декора на этикетки. Кроме того, проектируется строительство еще одного корпуса на 2,5 тыс. кв. метров.

«С учетом будущего строительства и закупки оборудования, в течение трех лет планируем вложить не менее 350 млн рублей. Так что, конечно, рассчитываем дальше увеличивать объемы производства, набирать новых сотрудников», - отметил Гононченко, слова которого цитирует пресс-служба администрации города.
Сегодня на станках завода производят самоклеящиеся этикетки любой сложности и маркировку для колбасных оболочек. В числе заказчиков предприятия есть крупные производители продуктов питания и алкоголя по всей России.

«Важно, что предприятие, основанное в Краснодаре, успешно развивается и имеет прочные позиции на рынке. Видно, что работа отлажена, цеха работают в 3 смены, практически круглосуточно. Примеров такой эффективной загрузки мощностей немного, - прокомментировал глава столицы Кубани. - Обязательно возьмем на сопровождение проект строительства новых корпусов от проектирования до выдачи разрешений и ввода в эксплуатацию».

Компания «Белкрас 999» была основана в Краснодаре в 1999 году. Здесь трудятся 165 человек, средняя заработная плата, по данным компании, составляет около 50 тыс. рублей. В целом за 2019 году «Белкрас 999» выпустил товаров на 760 млн рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы