Курсы валют
63.77
69.09

Суд признал банкротом предприятие «ЮгМаслоПродукт»

06.02.2020 13:19
В отношении армавирского ООО «ЮгМаслоПродукт» введена процедура конкурсного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным армавирское ООО «ЮгМаслоПродукт». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия ввели процедуру конкурсного производства, конкурсным управляющим утверждена Марина Таекина.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮгМаслоПродукт» было зарегистрировано в Армавире в 2015 году. Основной вид деятельности - производство химически модифицированных животных или растительных жиров и масел (включая олифу), непищевых смесей животных или растительных жиров и масел.

Процедуру конкурсного наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в июне 2019 года по иску ФГУП «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы