Курсы валют
72.33
86.33

В Горячем Ключе после подтопления обследовали более 80 домов

В Горячем ключе оценочная комиссия обследовала 83 пострадавших в результате сильных осадков домовладения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Горячем Ключе после подтопления оценочная комиссия обследовала более 80 домовладений.

По данным пресс-службы городской администрации, за минувшие сутки ситуация в муниципалитете стабилизировалась. Автомобильная дорога в месте подтопления в станице Саратовской на улице Остров пригодна для движения, в поселке Приреченском полностью восстановили электроснабжение.

«По мере схода воды продолжает работать оценочная комиссия. Уже обследовано 83 домовладения, остается еще 17 заявок, - говорится в сообщении пресс-службы. - По предварительным данным, подтоплено 15 домов, в ряде других случаев вода попала только во двор и хозпостройки».

Планируется, что после того, как уровень воды спадет, навести порядок во дворах и домах жителям помогут дружинники и казачьи бригады.

Ситуация находится на постоянном контроле. Сейчас, по данным администрации, уровни воды в реках Чепси, Каверзе и Псекупс находятся ниже отметки «неблагоприятное явление». В ликвидации последствий подтопления было задействовано 100 человек и более 30 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в ночь на 4 февраля прошли сильные дожди, которые привели к подтопления территорий в населенных пунктах Горячего Ключа и Туапсинского района. В Горячем Ключе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы