Курсы валют
65.61
71.65

В Горячем Ключе после подтопления обследовали более 80 домов

В Горячем ключе оценочная комиссия обследовала 83 пострадавших в результате сильных осадков домовладения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Горячем Ключе после подтопления оценочная комиссия обследовала более 80 домовладений.

По данным пресс-службы городской администрации, за минувшие сутки ситуация в муниципалитете стабилизировалась. Автомобильная дорога в месте подтопления в станице Саратовской на улице Остров пригодна для движения, в поселке Приреченском полностью восстановили электроснабжение.

«По мере схода воды продолжает работать оценочная комиссия. Уже обследовано 83 домовладения, остается еще 17 заявок, - говорится в сообщении пресс-службы. - По предварительным данным, подтоплено 15 домов, в ряде других случаев вода попала только во двор и хозпостройки».

Планируется, что после того, как уровень воды спадет, навести порядок во дворах и домах жителям помогут дружинники и казачьи бригады.

Ситуация находится на постоянном контроле. Сейчас, по данным администрации, уровни воды в реках Чепси, Каверзе и Псекупс находятся ниже отметки «неблагоприятное явление». В ликвидации последствий подтопления было задействовано 100 человек и более 30 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в ночь на 4 февраля прошли сильные дожди, которые привели к подтопления территорий в населенных пунктах Горячего Ключа и Туапсинского района. В Горячем Ключе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

РНКБ запустил программу рефинансирования кредитов других банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 14:07
РНКБ Банк вводит новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предлагает клиентам новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов других банков по сниженной процентной ставке и с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Максимальная сумма рефинансирования в РНКБ составляет 5 млн рублей на срок до 7 лет и ставкой от 10,9%.

«Теперь клиенты, у которых есть в другом банке потребительский кредит, автокредит, кредитная карта или овердрафт, могут осуществить в РНКБ их рефинансирование на более выгодных условиях, а также объединить несколько кредитов в один, благодаря чему ежемесячный платеж или общая переплата станут ниже, - говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.- При наличии действующего кредита в нашем банке его также можно рефинансировать на более выгодных условиях одновременно с кредитами других банков».

Кроме того, преимуществами новой услуги являются возможность предоставить первоначальную информацию о рефинансируемых кредитах в любом удобном виде, а также погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в других банках осуществляется без взимания комиссии.

Подробно ознакомиться с условиями по рефинансированию и сразу подать заявку онлайн можно на официальном сайте банка. После принятия положительного решения получить одобренный кредит можно в любом отделении РНКБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы