Курсы валют
65.61
71.65

В Краснодаре объявили экстренное предупреждение из-за похолодания и снега

06.02.2020 17:19
В Краснодаре 7 и 8 февраля прогнозируют мокрый снег, гололед и резкое понижение температуры воздуха
Читайте нас на Яндекс.Новости

Экстренное предупреждение объявили в Краснодаре в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями. Об этом информирует администрация города.

«7-8 февраля в Краснодаре ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега, налипание снега, гололед и резкое понижение температуры», - говорится в сообщении ведомства.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 7 февраля в столице Кубани будет идти дождь, а днем прогнозируют мокрый снег и снег. Температура воздуха ночью и днем составит от +2 до +4 градусов. Ветер ожидается юго-западный, западный с переходом днем на северо-западный скоростью 5-10 м/с, возможны порывы до 10-15 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в ближайшие дни температура воздуха в регионе резко понизится. Так, ночью 8 февраля термометр покажет от -5 до -10 градусов, а местами до -15 градусов. 9 февраля в ночные часы ожидается от -8 до -13 градусов, а в северных и восточных районах от -15 до -20 градусов. Днем температура воздуха составит от -2 до -7 градусов.

Кроме того, в большинстве районов прогнозируют снег, в начале периода в отдельных районах южной половины региона пройдет сильный снег.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы