Курсы валют
72.17
81.47

В Сочи застройщика будут судить за хищение 12,7 млн рублей

В Сочи местный житель предстанет перед судом по обвинению в хищении 12,7 млн рублей при строительстве многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи направили в суд дело в отношении 57-летнего местного жителя, которого обвиняют в мошенничестве в сфере строительства многоквартирного жилья, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, с марта 2016 года по май 2017 года мужчина заключал с гражданами договоры об участии в строительстве дома. При этом находившийся в его распоряжении участок был предназначен только для возведения индивидуального жилья.

«Злоумышленник создавал видимость проведения подготовительных работ по возведению дома, однако в последующем скрылся с похищенными денежными средствами», - отмечает пресс-служба
В общей сложности от действий сочинца пострадали 19 человек, размер причиненного им ущерба превысил 12,7 млн рублей.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время оно направлено в Центральный районный суд Сочи для рассмотрения по существу.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию до 6,9%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.07.2020 15:45
Банк «Открытие» обновил программу потребительского кредитования, ставка по кредитам наличными и рефинансированию снижена до 6,9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Открытие» обновил программу потребительского кредитования, ставка по кредитам наличными и рефинансированию снижена до 6,9%. Новые условия действуют в течение первого года по кредитам с программой страхования. Срок кредитования – от 2 до 5 лет, сумма – от 50 000 до 5 000 000 рублей, без залога или поручительства. Это уникальное ценовое предложение среди российских банков.

Важным преимуществом кредитования в «Открытии» является учет в кредитном решении дополнительного источника дохода. Таким источником может стать, например, дополнительное место работы (в том числе фриланс), сдача недвижимости в аренду, дивиденды от ценных бумаг, алименты и т.п. При этом документально подтверждать такой доход не нужно. Кредит можно оформить за один визит в отделение банка.

Кредит предоставляется на любые цели (ремонт, отдых, покупка автомобиля, обучение), в том числе для рефинансирования ранее оформленных кредитов -как в «Открытии», так и в других банках. Причем для оформления рефинансирования не нужно предоставлять документы из другого банка. Кредит можно погашать досрочно без комиссий. Дополнительно всем заемщикам «Открытие» дарит дебетовую карту Opencard, которая позволяет получать кэшбэк за покупки до 11%.

«Наше предложение по кредиту наличными – одно из самых выгодных на рынке, - говорит Михаил Чамров, директор департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». – Как правило, основную часть потребительского кредита заемщики выплачивают в течение первых 12 месяцев, именно поэтому мы сделали программу, позволяющую максимально комфортно обслуживать свой долг».

Подать заявку на кредит можно как в офисе, так и на сайте банка www.open.ru. Решение по кредиту клиент получает в течение трех минут онлайн. Дату платежа заемщик может выбирать самостоятельно, гасить кредит удобно в интернет-банке и мобильном приложении в режиме без комиссий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы