Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре на двух перекрестках отключат светофоры

07.02.2020 10:00
7 февраля в Краснодаре на перекрестке улиц Уральской и Старокубанской, а также Кузнечной и Садовой несколько часов не будут работать светофоры
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 февраля в течение нескольких часов не будут работать светофоры на пересечениях улиц Уральской и Старокубанской, а также Кузнечной и Садовой. Такие меры связаны с заменой оборудования, сообщает пресс-служба мэрии.

Как уточнили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, на пересечении данных улиц светофоры не будут работать с 10.00 до 15.00. В это время специалисты ГУП СМЭУ заменят опоры на современные, перенесут оборудование так, чтобы убрать лишние стойки.

На время проведения работ регулировать пешеходные и транспортные потоки будут инспекторы ГИБДД.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце декабря 2019 года заменили оборудование на пересечениях улиц Тургенева и Северной.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы