Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани сотрудницу почты заподозрили в присвоении 250 тыс. рублей

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении начальницы станичного почтового отделения, подозреваемой в присвоении 250 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе возбудили дело в отношении 20-летней начальницы одного из станичных отделений связи, которую подозревают в присвоении 250 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с заявлением о недостаче денег в правоохранительные органы обратился руководитель районного отделения связи. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что начальница станичного отделения присвоила деньги, вырученные от продажи товаров народного потребления. Денежными средствами девушка распорядилась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Ведется следствие.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы