Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани в 2019 г. утилизировали более 800 тонн зараженного мяса

07.02.2020 15:14
В Краснодарском крае в 2019 году было проверено порядка 61,5 млн сельскохозяйственных животных и птиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году по результатам проверок сотрудников государственной ветслужбы было утилизировано более 800 тонн зараженного мяса, в основном - мясо свинины и птицы, сообщает пресс-служба администрации региона.

По данным краевого департамента ветеринарии, всего было проверено порядка 61,5 млн сельхозживотных и птиц. По итогам экспертиз выявили 939 тысяч случаев болезней, в том числе паразитарных.

Как подчеркнул глава департамента ветеринарии Роман Кривонос, обеспечение продовольственной безопасности региона – одна из приоритетных задач службы. «Крайне важно не допустить заболевания людей после употребления в пищу продуктов животного происхождения, прошедших ветеринарный контроль. В 2019 году таких случаев не зарегистрировано», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», в Краснодарском крае хозяйства всех категорий в январе-октябре 2019 года произвели 424,4 тыс. тонн мяса, что на 5,8% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы