Курсы валют
76.47
90.41

Десять представителей Кубани вышли в финал конкурса «Лидеры России 2020»

10.02.2020 11:49
В финал конкурса «Лидеры России 2020» приглашены десять представителей Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Финалистами конкурса «Лидеры России 2020» стали десять представителей Краснодарского края. Итоги этапа конкурса среди представителей ЮФО подвели в Ростове-на-Дону 10 февраля, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего в данном этапе конкурса приняли участие 248 человек из Краснодарского края, Волгоградской, Астраханской, Ростовской областей, Севастополя, Крыма, Адыгеи и Калмыкии.

По результатам отбора, финалистами стали десять представителей Кубани – это сотрудники коммерческих компаний Краснодара, Новороссийска, Сочи, представители вузов краевой столицы, администрации Армавира.

Как отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, с каждым сезоном количество участников растет, а их отношение к конкурсу становится более ответственным. «Мы видим, что региональные власти и местные компании активно присматриваются к полуфиналистам, просят у нас их резюме. И сейчас очень многие успешные участники остаются работать в родном регионе, и более того, кто-то даже возвращается на малую родину из столицы», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году Кубань стала лидером по количеству финалистов среди субъектов ЮФО, регион представляли восемь конкурсантов. В результате в число победителей федерального конкурса вошли двое кубанцев - Евгений Грабчак и Юрий Зобов.

По данным пресс-службы краевой администрации, всего победителями всероссийского конкурса в 2019 году стали 104 управленца.

Конкурс «Лидеры России» - флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименная автономная некоммерческая организация, созданная по указу Владимира Путина, которая объединяет 15 самостоятельных проектов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы