Курсы валют
71.10
78.26

«АльфаСтрахование» и Aviasales назвали топ-10 турнаправлений россиян на День святого Валентина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.02.2020 12:42
Жители России в 2020 году планируют отмечать День святого Валентина в Италии, Таиланде и Армении
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» и туристический сервис Aviasales составили рейтинг самых популярных у россиян стран для путешествия на 14 февраля. Лидером среди зарубежных направлений, как и в прошлом году, оказалась Италия. За ней следует Таиланд, традиционно популярный у российских путешественников в это время года из-за высокого сезона, и Армения, которая, помимо вкусной еды и древней архитектуры, пользуется спросом благодаря низкой стоимости перелета из Москвы. Также в десятке самых популярных направлений зарубежья – Турция, Германия, Чехия, Испания, Франция и Индонезия.

При этом 74% путешественников, купивших страховки на перелет, включающие в себя защиту от несчастного случая, задержки рейса, отмены поездки и багажа, планируют провести День всех влюбленных в России.

Дешевле всего авиабилеты обходятся тем, кто планирует поездку по стране или в Армению – в среднем 6,5 тыс. рублей. Дороже всего стоит авиапутешествие в Таиланд (35 тыс. рублей) и Индонезию (42 тыс. рублей). За перелеты в остальные перечисленные выше страны россияне заплатили в среднем от 12 до 20 тыс. рублей.

«Хотя экзотические страны традиционно пользуются спросом, ведь только там в это время года можно насладиться морем и солнцем, большинство россиян в это году все же предпочли провести романтический уикенд на родине. Вне зависимости от выбора страны вместе с билетом на самолет лучше приобрести страховой полис, который поможет в случае непредвиденных обстоятельств в любой точке земного шара. Всего россияне оформили страховки «АльфаСтрахование» для безопасного путешествия на День святого Валентина в 84 страны мира, самые отважные отправятся строить свою любовь в Новую Зеландию и Монголию», – отметил руководитель управления партнерских онлайн-продаж «АльфаСтрахование» Кирилл Тихонов.

Для всех путешествующих за границу или по стране «АльфаСтрахование» также предлагает полис страхования выезжающих за рубеж, который обеспечивает своевременную медицинскую помощь в чужой стране в непредвиденной ситуации. Программа покрывает медицинские, медико-транспортные расходы, а также стоматологическую помощь. Защиту можно расширить, включив дополнительные риски, такие как потеря или хищение документов, получение юридической помощи, задержка рейса. Также турист может застраховать багаж, личное и недвижимое имущество на время своего отсутствия, гражданскую ответственность, приобрести страховку от невыезда. Для дополнительной защиты своей жизни и здоровья турист может оформить страховку от несчастного случая.

В любой ситуации для получения выплаты можно воспользоваться мобильным приложением «АльфаСтрахование Мобайл», нажав кнопку SOS, или заявить о страховом случае на официальном сайте компании.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы