Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани предприниматель незаконно получил кредиты на 90,5 млн рублей

В Каневском районе завершили расследование уголовного дела о незаконном получении кредита на 90,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 48-летнему жителю Каневского района предъявили обвинение в незаконном получении кредита, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

При проверке информации полицейские и представители УФСБ России по Краснодарскому краю выявили четыре факта незаконного получения кредитов индивидуальным предпринимателем. Было установлено, что злоумышленник предоставлял в банк подложные документы о наличии в его пользовании сельхозземель. После чего мужчина заключил с банком четыре кредитных договора и получил деньги на общую сумму более 90,5 млн рублей.

Впоследствии предприниматель не вернул долг, распорядившись деньгами по собственному усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.176 УК РФ (Незаконное получение кредита). В данное время злоумышленнику предъявлено обвинение, он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы