Курсы валют
77.03
91.34

В Краснодаре на ул. Красной снесли пять торговых павильонов

10.02.2020 15:30
В Краснодаре на прошлой неделе на пересечении улиц Красной и им. Хакурате снесли пять торговых павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре пять торговых павильонов демонтировали на пересечении улиц Красной и им. Хакурате, работы выполнили на прошлой неделе. Об этом на аппаратном совещании в мэрии 10 февраля рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

«В рамках судебного разбирательства по иску о демонтаже торговых объектов на улице Красной, 133, это пересечение с улицей им. Хакурате, демонтированы пять торговых павильонов», - сказал Водолацкий.

Также в рамках исполнения судебного решения снесли объект капитального строительства площадью 41,6 кв. метров по улице Терновой, 23 в поселке Индустриальном.

Помимо этого, продолжаются работы по демонтажу торговых точек на «скобяном» рынке.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на территории рынка предстоит снести около 200 павильонов. Работы стартовали в декабре 2019 года.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса торговых рядов будет решаться на общественных советах. При этом он подчеркивал, что жилые дома в этом квартале строить не будут.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы