Курсы валют
63.74
68.77

В Краснодаре на ул. Красной снесли пять торговых павильонов

10.02.2020 15:30
В Краснодаре на прошлой неделе на пересечении улиц Красной и им. Хакурате снесли пять торговых павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре пять торговых павильонов демонтировали на пересечении улиц Красной и им. Хакурате, работы выполнили на прошлой неделе. Об этом на аппаратном совещании в мэрии 10 февраля рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

«В рамках судебного разбирательства по иску о демонтаже торговых объектов на улице Красной, 133, это пересечение с улицей им. Хакурате, демонтированы пять торговых павильонов», - сказал Водолацкий.

Также в рамках исполнения судебного решения снесли объект капитального строительства площадью 41,6 кв. метров по улице Терновой, 23 в поселке Индустриальном.

Помимо этого, продолжаются работы по демонтажу торговых точек на «скобяном» рынке.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на территории рынка предстоит снести около 200 павильонов. Работы стартовали в декабре 2019 года.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса торговых рядов будет решаться на общественных советах. При этом он подчеркивал, что жилые дома в этом квартале строить не будут.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. число преступлений выросло на 5%

В Краснодарском крае в 2019 году зарегистрировали 71,5 тыс. преступлений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году было зарегистрировано 71,5 тыс. преступлений, что на 3,4 тыс., или на 5% больше, чем годом ранее. Соответствующие данные опубликованы в материалах портала правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

По число зарегистрированных преступлений Кубань занимает 3-е место среди российских регионов. На первом месте по данному показателю находится Москва, где в 2019 году зарегистрировали 142 тыс. преступлений. На втором месте находится Московская область с показателем 72 тыс. зарегистрированных преступлений. Четвертое место занимает Челябинская область – 66,5 тыс. преступлений, далее следует Ростовская область - 60 тыс. преступлений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за семь месяцев 2019 года было зарегистрировано 41,45 тыс. преступлений, что на 1,68 тыс. преступлений больше, или на 4,2% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы