Курсы валют
66.99
73.72

Команда главы Краснодара сыграла в футбол со сборной «Военторга»

11.02.2020 09:29
Команда мэра Краснодара Евгения Первышова провела очередной футбольный матч со сборной АО «Военторг-Юг»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сборная мэра Краснодара Евгения Первышова 11 февраля провела футбольный товарищеский матч с компанией «Военторг-Юг», которая оказывает целый комплекс услуг для подразделений Министерства обороны РФ всего ЮФО, сообщает пресс-служба администрации города.

В сборную «Военторга» вошли 14 человек, это менеджеры и юристы, специалисты отделов торгово-бытового обслуживания, банно-прачечных услуг. Команду возглавил Андрей Нарбут — первый заместитель гендиректора компании. Команда компании активно играет в футбол уже около 2 лет.

Команды встретились в манеже Академии ФК «Краснодар». Счет игры на 20-й минуте матча открыла команда мэрии Краснодара — гол забил Дмитрий Швец, который затем отправил в ворота еще один мяч. Однако сборной «Военторга» в первом тайме все же удалось сравнять счет. В итоге первый тайм завершился с равным счетом 2:2.

Во втором тайме счет изменился на последних минутах матча — сразу два гола забила команда «Военторга». Игра завершилась со счетом 4:2 в пользу «Военторга».

Как отметил глава города Евгений Первышов, сборная «Военторга» — сыгранная команда, и матч получился интересным. «Помимо самой игры, обсудили возможности для сотрудничества, которое было бы на пользу городу. Так как это крупная компания, которая занимается целым спектром задач и имеет большой опыт, например, в продовольственной сфере», - сказал мэр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году сборная главы Краснодара провела 11 встреч с командами горожан. Первым стал поединок с сотрудниками компании «ЮгСтройИнвест», затем состоялись матчи со сборной студентов из Сирии, жителями Фестивального микрорайона, командой ветеранов спорта «Динамо», сборной командой жителей Краснодара, жителями Прикубанского округа, командой краевого Росреестра, работниками прокуратуры.

Первый футбольный матч в 2020 году команда мэра Краснодара провела 27 января со сборной краевой клинической больницы №2. Игра прошла в манеже академии ФК «Краснодар» и завершилась со счетом 3:2 в пользу сборной врачей.

Пригласить команду главы Краснодара на встречу можно, написав сообщение на странице помощника мэра Владимира Вербицкого, в социальной сети Facebook.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Инвентаризация «Банка «Первомайский» выявила недостачу 114 млн рублей

28.02.2020 16:58
В ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» выявили недостачу в размере 114,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостача в размере 114,8 млн рублей выявили в ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский». Об этом сообщается в материалах, опубликованных на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно уточненным данным, основная часть недостачи приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов. Ее объем - 82,1 млн рублей. Недостача по кредитам, предоставленным юридическим и физическим лицам, составила 32,7 млн рублей.

В результате мероприятий по возврату имущества в конкурсную массу банка, поступили денежные средства в размере 326 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально при инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» не досчитались 242,1 млн рублей.

Помимо недостачи по прочим активам и кредитам, также была выявлена недостача основных средств и хозяйственных затрат на сумму 72,2 млн рублей, она была связана с фактическим отсутствием имущества. Кроме того, обнаружили недостачу в размере 54,1 млн рублей, которая представляла собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах. На дату проведения инвентаризации отсутствовали документы, подтверждающие наличие на счетах денежных средств.

Краснодарский банк «Первомайский» лишился лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение ЦБ РФ принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы