Курсы валют
76.47
90.41

В поселке под Краснодаром после пожара восстановили котельную

11.02.2020 11:10
В поселке Краснодарский в Краснодаре после пожара заменили оборудование в котельной и восстановили отопление домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В поселке Краснодарский в Краснодаре, где 10 февраля из-за пожара без отопления остались жители двух домов ЖСК «Сити», заменили оборудование в котельной, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК, в данное время новое оборудование запущено в работу, сейчас специалисты налаживают подачу тепла в дома. Завершить регулировку системы планируется в течение полутора-двух часов.

«Работоспособность дизельной котельной восстановлена. Вечером 10 февраля было доставлено необходимое оборудование, его смонтировали и запустили. Первый котел запустили в работу в 8:10, второй — в 8:30 утра 11 февраля. Над восстановлением котельной после пожара специалисты работали всю ночь с 10 на 11 февраля», - уточняется в сообщении.

В департаменте также добавили, что после пожара два многоквартирных жилых дома ЖСК «Сити» были подключены к мобильному дизель-генератору. Ход восстановительных работ находился на контроле мэра Краснодара Евгения Первышова.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание в котельной в поселке Краснодарский по улице Почтовое отделение произошло 10 февраля около 12:00 часов. В 12:10 на место прибыли пожарные, они установили, что происходит возгорание строения на площади 40 кв. метров. Ликвидировать пожар удалось в 12:50.

Сообщалось, что в результате возгорания произошло нарушение теплоснабжения двух трехэтажных этажных жилых домов

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы