Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани суд начал банкротство «Финансовой группы «Сберегательный союз»

12.02.2020 11:21
Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении кредитно-потребительского кооператива «Финансовая группа «Сберегательный союз»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края принял решение ввести процедуру наблюдения в отношении кредитно-потребительского кооператива «Финансовая группа «Сберегательный союз». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

С иском о признании организации банкротом в суд обратилась ФНС России в связи с наличием у кооператива задолженности по налогам сборам, страховым вносам в сумме 1,58 млн рублей. Суд признал требования налоговой службы обоснованными и начал процедуру банкротства КПК «Финансовая группа «Сберегательный союз». В качестве временного управляющего организации утвержден Алексей Филиппов.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», КПК «Финансовая группа «Сберегательный союз» была зарегистрирована в Краснодаре в 2014 году. Основной вид деятельности - предоставление займов и прочих видов кредита. Председатель правления - Рафаэль Рашид Оглы Бабаев.

В октябре 2018 года КПК «Финансовой группы «Сберегательный союз» был оштрафован на 100 тыс. рублей за нарушение закона о рекламе при распространении в газете информации об оказываемых услугах по приему личных сбережений граждан.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении кредитного потребительского кооператива «Сберегательный союз», председателем которого также являлся Рафаэль Рашид Оглы Бабаев.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы