Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани суд начал банкротство «Финансовой группы «Сберегательный союз»

12.02.2020 11:21
Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении кредитно-потребительского кооператива «Финансовая группа «Сберегательный союз»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края принял решение ввести процедуру наблюдения в отношении кредитно-потребительского кооператива «Финансовая группа «Сберегательный союз». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

С иском о признании организации банкротом в суд обратилась ФНС России в связи с наличием у кооператива задолженности по налогам сборам, страховым вносам в сумме 1,58 млн рублей. Суд признал требования налоговой службы обоснованными и начал процедуру банкротства КПК «Финансовая группа «Сберегательный союз». В качестве временного управляющего организации утвержден Алексей Филиппов.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», КПК «Финансовая группа «Сберегательный союз» была зарегистрирована в Краснодаре в 2014 году. Основной вид деятельности - предоставление займов и прочих видов кредита. Председатель правления - Рафаэль Рашид Оглы Бабаев.

В октябре 2018 года КПК «Финансовой группы «Сберегательный союз» был оштрафован на 100 тыс. рублей за нарушение закона о рекламе при распространении в газете информации об оказываемых услугах по приему личных сбережений граждан.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении кредитного потребительского кооператива «Сберегательный союз», председателем которого также являлся Рафаэль Рашид Оглы Бабаев.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы