Курсы валют
76.82
89.66

В Геленджике выявили хищение 750 тыс. рублей при ремонте школ

В Геленджике по инициативе прокуратуры возбудили два уголовных дела о хищении бюджетных средств во время ремонта школ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике возбудили два уголовных дела в связи с хищением средств при выполнении ремонта школ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, эти факты были выявлены в ходе проверки исполнения требований бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что подрядчик при исполнении договоров на капремонт кабинетов школ №17 в селе Архипо-Осиповка и № 20 в селе Пшада представил заказчикам акты выполненных работ с недостоверными сведениями. Так, объемы выполненных работ были завышены на сумму более 750 тыс. рублей.

Материалы проверки были направлены в полицию, по результатам их рассмотрения возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере с использованием служебного положения).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Геленджике возбудили уголовные дела о хищении денег при проведении ремонта в детском саду № 2 «Светлячок» и школе №12 в селе Дивноморское.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы