Курсы валют
76.47
90.41

Из Сочи в 2020 г. хотят открыть прямые авиарейсы в Индию и Иран

13.02.2020 11:07
Власти Краснодарского края рассматривают варианты запуска прямого авиасообщения между Сочи и города Индии и Ирана
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск прямых авиарейсов из Сочи в Индию и Иран ожидается в 2020 году. Об этом сообщила глава министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

«Мы рассматриваем варианты (прямых авиасообщений), это Индия и Иран. Мы понимаем, что есть спрос, - сказала Балаева ТАСС. - Сейчас работаем над тем, чтобы был прямой рейс. Это ближайший год, но точных сроков еще нет».

Как отметила министр, сегодня прямыми рейсами в Сочи регулярно летают туристы из Израиля. При этом их поток, по словам Балаевой, «увеличивается кратно» с каждым годом.

Также на регулярной основе в Сочи прямыми рейсами летают туристы из Объединенных Арабских Эмиратов. «У нас также есть регулярные рейсы, которые летают с прошлого года и, в принципе, показывают свою эффективность с учетом загрузки и с учетом того, сколько туристов в прошлом году принял город», - отметила Балаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 15 июня 2020 года из Сочи планируют открыть прямые авиарейсы в столицу Бахрейна Манаму. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе международной туристической выставки Fitur-2020 в Мадриде.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы