Курсы валют
71.23
80.27

Из Сочи в 2020 г. хотят открыть прямые авиарейсы в Индию и Иран

13.02.2020 11:07
Власти Краснодарского края рассматривают варианты запуска прямого авиасообщения между Сочи и города Индии и Ирана
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск прямых авиарейсов из Сочи в Индию и Иран ожидается в 2020 году. Об этом сообщила глава министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

«Мы рассматриваем варианты (прямых авиасообщений), это Индия и Иран. Мы понимаем, что есть спрос, - сказала Балаева ТАСС. - Сейчас работаем над тем, чтобы был прямой рейс. Это ближайший год, но точных сроков еще нет».

Как отметила министр, сегодня прямыми рейсами в Сочи регулярно летают туристы из Израиля. При этом их поток, по словам Балаевой, «увеличивается кратно» с каждым годом.

Также на регулярной основе в Сочи прямыми рейсами летают туристы из Объединенных Арабских Эмиратов. «У нас также есть регулярные рейсы, которые летают с прошлого года и, в принципе, показывают свою эффективность с учетом загрузки и с учетом того, сколько туристов в прошлом году принял город», - отметила Балаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 15 июня 2020 года из Сочи планируют открыть прямые авиарейсы в столицу Бахрейна Манаму. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе международной туристической выставки Fitur-2020 в Мадриде.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы