Курсы валют
73.36
89.15

Дома и офисы в центре Краснодара остались без света из-за пожара на подстанции

В Краснодаре 13 февраля произошел пожар на подстанции ТП-135, временно без света остались офисные здания в центре города и два жилых дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 13 февраля в результате пожара на подстанции остались без электроснабжения два дома и ряд офисных зданий в центре города. Об этом сообщает департамент городского хозяйства и ТЭК администрации столицы Кубани.

Пожар случился на трансформаторной подстанции филиала АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть». По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, заявка о возгорании на улице им. Гоголя поступила в 15:48, прибывшее на место пожарное подразделение установило, что дым идет от подстанции, был вызван электрик.

Огонь оперативно потушили. На место выезжали две единицы техники и девять человек личного состава. В результате происшествия пострадало оборудование. Сейчас специалисты проводят работы по его замене.
Временно без электричества остаются несколько офисных зданий по улицам Красной, Красноармейской и им. Гоголя. Кроме того, на улице Красной обесточены два жилых №78 и 45.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы