Курсы валют
63.74
68.77

«Сбербанк страхование» урегулирует убытки от паводка в Краснодарском крае в упрощенном порядке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.02.2020 10:17
СК «Сбербанк страхование» по упрощенной схеме выплатит компенсации убытков от половодья владельцам застрахованных домов в Горячем Ключе и станице Кабардинской
Читайте нас на Яндекс.Новости

СК «Сбербанк страхование» ввела в Краснодарском крае упрощенную процедуру урегулирования убытков в связи с половодьем, которое началось 4 февраля 2020 года в результате обильных дождей.

Сильнее всего пострадали город Горячий Ключ и станица Кабардинская. В компании застраховано около тысячи жилых домов и квартир, расположенных в этих населенных пунктах.

Больше всего застрахованного жилья в СК «Сбербанк страхование» по программе «Защита дома» в Горячем Ключе – 336 домов и квартир, по ипотечному страхованию – 608, в станице Кабардинская – 23 объекта по программе «Защита дома» и восемь по ипотечному страхованию.

На пострадавших от паводка территориях введена упрощенная процедура урегулирования убытков: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение СК «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8 800-555-555-7 (бесплатный звонок по РФ).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре хотят создать сеть спортивных учреждений

20.02.2020 16:46
В Краснодаре предлагают реализовать проект строительства сети спортивных учреждений за 700 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Создание сети спортивных заведений планируется в Краснодаре в рамках стратегии развития города до 2030 года. Об этом в ходе обсуждения проекта документа рассказал старший менеджер консалтинговой компании «Эрнст энд Янг» Евгений Панасенко.

Он уточнил, что строительство спорткомплексов предполагается во всех районах города. Цель проекта – увеличение числа жителей, занимающихся спортом, повышение эффективности подготовки профессиональных спортсменов. Объекты предлагают возводить в рамках государственно-частного партнерства. Предполагаем объем инвестиций – 700 млн рублей, реализация проекта планируется в 2021-2023 гг.

«В стратегии на данный момент заложена реализация пяти объектов. Здесь мы говорим о привлечении частных инвесторов, - сказал Панасенко. - Не скрою, достаточно большое количество инвесторов положительно смотрят на реализацию таких проектов, потому что они видят, в том числе и экономическую выгоду».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в Краснодаре ведут работу над проектами пяти спортивных центров. Так, спорткомплекс появится на территории школы № 58 по улице им. Гоголя. Еще один спортивный комплекс возведут на участке школы №20 по улице Сормовской, 171.

Физкультурно-оздоровительный спорткомплекс с многофункциональным залом для занятий волейболом, баскетболом, гандболом, мини-футболом собираются открыть на улице им. Вавилова, 37. Кроме того, идет работа над проектами двух спортивных комплексом для прыжков на батуте. Один из них появится по улице 1-я Тихой, 10, второй - по улице им. Фадеева, 421/1.

Помимо этого, собираются начать подготовку проектов трех спортивных центров в 1 отделении учхоза «Кубань», в поселке Знаменском и в станице Старокорсунской.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы