Курсы валют
68.63
77.97

Имущество краснодарского совхоза «Прогресс» выставили на торги

14.02.2020 12:03
Производственную площадку МУП «Совхоз «Прогресс» выставили на торги за 61 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс муниципального унитарного предприятия «Совхоз «Прогресс» (Краснодара) планируют продать с торгов. Объявление о проведении аукциона опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот, в состав которого вошла производственная территория предприятия в станице Марьянской Красноармейского района. Лот включает, в том числе передаточные устройства: водопроводные линии, ливневые и дождевые канализации, электрические опоры. Начальная стоимость составляет 61,07 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», муниципальное унитарное предприятие «Совхоз «Прогресс» было зарегистрировано в краснодарском поселке Березовый в 2003 году. Основной вид деятельности - сбор и обработка сточных вод.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы