Курсы валют
76.47
90.41

Кубань увеличит поставки подсолнечного масла в Азербайджан

14.02.2020 14:37
Кубанский производитель подсолнечного масла договорился о поставках продукции в Азербайджан
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край в 2020 году увеличит поставки подсолнечного масла в Азербайджан. Соответствующей договоренности местные производители достигли в ходе международной выставки «ПРОДЭКСПО», которая проходит в Москве 10-14 февраля.

«В четвертый день выставки стало известно о стопроцентной договоренности компании-производителя подсолнечного масла на предмет заключения внешнеторгового контракта с Азербайджаном, - говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации. - Идут также переговоры с закупщиками из Узбекистана и Ливии. Детали контракта уточняются, сделка должна успешно состояться в самое ближайшее время».

Кроме того, по данным пресс-службы, интерес к продукции регионального производителя масла также проявили представители Казахстана.

Сегодня кубанское растительное масло поставляют в Армению, Азербайджан, Китай, Киргизию и Узбекистан.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2020 году рассчитывают увеличить общий объем экспорта готовой продукции до 2,5 млрд долларов.

В целом власти Кубани в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» рассчитывают через пять лет довести экспорт продукции АПК до 3,8 млрд долларов.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы