Курсы валют
63.74
68.77

Банк «Кубань Кредит» наградили «Общественным признанием»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.02.2020 14:53
Банк «Кубань Кредит» получил награду Общественной палаты Краснодарского края «Общественное признание»
Читайте нас на Яндекс.Новости

КБ «Кубань Кредит» вошел в число 15 общественных и коммерческих организаций Кубани, удостоенных награды Общественной палаты Краснодарского края «Общественное признание».

Торжественная церемония награждения состоялась в ходе пленарного заседания, в котором принял участие губернатор региона Вениамин Кондратьев. Диплом из рук председателя краевой палаты Любови Поповой получила директор Армавирской региональной дирекции Анна Воронцова.

Таким образом отмечен вклад Банка в развитие гражданского общества и продуктивную работу в социальной сфере. В первую очередь, это касается целенаправленной работы кредитной организации с людьми старшего возраста и реализации мероприятий по обучению финансовой грамотности населения.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. число преступлений выросло на 5%

В Краснодарском крае в 2019 году зарегистрировали 71,5 тыс. преступлений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году было зарегистрировано 71,5 тыс. преступлений, что на 3,4 тыс., или на 5% больше, чем годом ранее. Соответствующие данные опубликованы в материалах портала правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

По число зарегистрированных преступлений Кубань занимает 3-е место среди российских регионов. На первом месте по данному показателю находится Москва, где в 2019 году зарегистрировали 142 тыс. преступлений. На втором месте находится Московская область с показателем 72 тыс. зарегистрированных преступлений. Четвертое место занимает Челябинская область – 66,5 тыс. преступлений, далее следует Ростовская область - 60 тыс. преступлений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за семь месяцев 2019 года было зарегистрировано 41,45 тыс. преступлений, что на 1,68 тыс. преступлений больше, или на 4,2% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы