Курсы валют
76.82
89.66

В Новороссийске инкассаторов задержали за хищение денег из банкоматов

Новороссийские полицейские задержали двоих инкассаторов по подозрению в хищении денег из банкоматов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске сотрудники полиции задержали двоих инкассаторов, подозреваемых в хищении денег из банкоматов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С заявлением о пропаже средств в правоохранительные органы обратился руководитель одного из финансовых учреждений. Он рассказал, что во время ревизии была выявлена недостача, размер ущерба составил более 160 тыс. рублей.

После опроса сотрудников банка и изучения записей с камер видеонаблюдения было установлено, что недостающие средства пропали во время инкассации. По подозрению в хищениях полицейские задержали двоих инкассаторов, которые осуществляли сбор денег из банкоматов. Также была установлена причастность мужчин к трем фактам противоправных деяний, в том числе на территории Геленджика.

В отношении инкассаторов возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ее санкции предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы