Курсы валют
63.74
68.77

В Новороссийске инкассаторов задержали за хищение денег из банкоматов

Новороссийские полицейские задержали двоих инкассаторов по подозрению в хищении денег из банкоматов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске сотрудники полиции задержали двоих инкассаторов, подозреваемых в хищении денег из банкоматов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С заявлением о пропаже средств в правоохранительные органы обратился руководитель одного из финансовых учреждений. Он рассказал, что во время ревизии была выявлена недостача, размер ущерба составил более 160 тыс. рублей.

После опроса сотрудников банка и изучения записей с камер видеонаблюдения было установлено, что недостающие средства пропали во время инкассации. По подозрению в хищениях полицейские задержали двоих инкассаторов, которые осуществляли сбор денег из банкоматов. Также была установлена причастность мужчин к трем фактам противоправных деяний, в том числе на территории Геленджика.

В отношении инкассаторов возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ее санкции предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре хотят создать сеть спортивных учреждений

20.02.2020 16:46
В Краснодаре предлагают реализовать проект строительства сети спортивных учреждений за 700 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Создание сети спортивных заведений планируется в Краснодаре в рамках стратегии развития города до 2030 года. Об этом в ходе обсуждения проекта документа рассказал старший менеджер консалтинговой компании «Эрнст энд Янг» Евгений Панасенко.

Он уточнил, что строительство спорткомплексов предполагается во всех районах города. Цель проекта – увеличение числа жителей, занимающихся спортом, повышение эффективности подготовки профессиональных спортсменов. Объекты предлагают возводить в рамках государственно-частного партнерства. Предполагаем объем инвестиций – 700 млн рублей, реализация проекта планируется в 2021-2023 гг.

«В стратегии на данный момент заложена реализация пяти объектов. Здесь мы говорим о привлечении частных инвесторов, - сказал Панасенко. - Не скрою, достаточно большое количество инвесторов положительно смотрят на реализацию таких проектов, потому что они видят, в том числе и экономическую выгоду».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в Краснодаре ведут работу над проектами пяти спортивных центров. Так, спорткомплекс появится на территории школы № 58 по улице им. Гоголя. Еще один спортивный комплекс возведут на участке школы №20 по улице Сормовской, 171.

Физкультурно-оздоровительный спорткомплекс с многофункциональным залом для занятий волейболом, баскетболом, гандболом, мини-футболом собираются открыть на улице им. Вавилова, 37. Кроме того, идет работа над проектами двух спортивных комплексом для прыжков на батуте. Один из них появится по улице 1-я Тихой, 10, второй - по улице им. Фадеева, 421/1.

Помимо этого, собираются начать подготовку проектов трех спортивных центров в 1 отделении учхоза «Кубань», в поселке Знаменском и в станице Старокорсунской.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы