Курсы валют
70.75
78.55

«ЮгСтройИмпериал» заключил первую сделку по комплексному продукту от Сбербанка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.02.2020 15:51
Компания «ЮгСтройИмпериал» заключила первую сделку c привлечением ипотеки Сбербанка со скидкой на ставку 4% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «ЮгСтройИмпериал» заключила первую сделку с привлечением ипотеки Сбербанка со скидкой на ставку 4% годовых. Клиент приобрел 2-комнатную квартиру в 3-й очереди жилого комплекса «Элегант» со ставкой 4,6% годовых.

В сентябре 2019 года компания «ЮгСтройИмпериал» привлекла 1,7 млрд рублей кредитных средств банка для финансирования строительства 3-й очереди жилого комплекса «Элегант». В январе этого года застройщик заключил первое в Краснодарском крае соглашение о реализации комплексного продукта со Сбербанком.

Данный инструмент позволяет компании перераспределить часть скидки по своему кредиту на строительство в пользу покупателя – физического лица, берущего ипотеку.

На юге России наибольшим спросом ипотека пользуется в Краснодарском крае. На Кубань приходится 42% от всех выданных Сбербанком на территории ЮФО ипотечных кредитов. В 2019 году было выдано 25 тысяч жилищных займов на сумму 47 млрд рублей. Это на 39% больше, чем двумя годами ранее. Повышению спроса способствует исторический минимум процентных ставок, программы господдержки для семей с детьми, а также уникальные сервисы Сбербанка, такие как Домклик, которые упрощают процедуру оформления сделки.

«Сбербанк – лидер ипотечного рынка Кубани, каждая вторая ипотека оформляется в нашем банке. Мы прикладываем все усилия, чтобы покупка жилья становилась еще доступнее. Сбербанк участвует в программе господдержки семей с детьми, предоставляя ипотеку под 5% годовых. Дополнительная скидка до 4% на ипотечную ставку от застройщика – это значимое преимущество для клиентов. Поздравляем «ЮгСтройИмпериал» с успешным началом, а покупателя квартиры – с удачным приобретением», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«В компании «ЮгСтройИмпериал» мы стремимся к тому, чтобы строить не только качественное, но и доступное жилье. Сегодня важно, чтобы улучшение жилищных условий и приобретение недвижимости у надежного застройщика стало возможно для каждой семьи. Поэтому сразу поддержали программу «Ипотека от 1%» от Сбербанка. Мы искренне поздравляем собственника новой квартиры с выгодным приобретением», - отметил председатель совета директоров «ЮгСтройИмпериал» Станислав Николенко.

«Скидка 4% на ипотеку в период строительства дома стала для меня огромным бонусом. Огромное спасибо руководству компании, менеджерам и сотрудникам за профессионализм, также благодарю ипотечного брокера за своевременную подачу документов через сайт «ДомКлик». Успехов и процветания», - отметил покупатель квартиры Александр Н.

Предложение доступно для покупателей недвижимости в жилом комплексе «Элегант» (Сормовская 1/3, Старокубанская 131/1) при выборе квартиры на DomClick.ru у застройщика ООО «ЮгСтройИмпериал» с применением эскроу для расчета по договору долевого участия. Покупатель (физическое лицо) привлекает кредит в Сбербанке.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы