Курсы валют
71.23
81.23

На подходах к Крымскому мосту заработали стационарные посты ДПС

17.02.2020 12:05
На автомобильных подходах к Крымскому мосту открылись два стационарных поста ДПС
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стационарные посты ДПС 17 февраля открылись на подъездных автомобильных путях к Крымскому мосту стороны Краснодарского края и Крыма. Решение о строительстве объектов было принято еще в 2017 году, сообщает пресс-служба Росавтодора.

Новые посты ДПС оснащены аппаратно-программными комплексами автоматического распознавания государственных регистрационных знаков автомобилей, там смонтированы системы независимого энергоснабжения и круглосуточного видеонаблюдения.

Как отметили в пресс-службе ведомства, работа стационарных постов ДПС будет способствовать совершенствованию организации контроля за движением автомобилей на мостовом переходе и подъездах к нему.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», более 2,25 млн автомобилей проехало в июне-августе 2019 года по Крымскому мосту, этот показатель почти на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Отмечалось, что рост потока произошел за счет увеличения объемов грузовых и пассажирских перевозок. Так, за лето мост пересекли около 200 тыс. фур и 25 тыс. рейсовых и туристических автобусов.

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту запустили 16 мая 2018 года. Железная дорога через Керченский пролив начала строиться одновременно с автодорогой, в феврале 2016 года, но по графику ее сдали в декабре 2019 года.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Кропоткинского суда отправили на самоизоляцию из-за коронавируса

Сотрудников Кропоткинского городского суда временно отстранили от работы в связи с заболеванием коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Кропоткинского городского суда Краснодарского края отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте суда.

Соответствующее постановление было подписано 13 июля 2020 года на основании донесения главного врача ФБУЗ «Центр Гигиены и эпидемиологии в Краснодарском края».

«В связи с заболеванием новой короновирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV, в целях предупреждения ее распространения, сотрудники Кропоткинского городского суда временно отстранены от работы для самоизоляции и медицинского наблюдения»,- говорится в сообщении суда.

Отмечается, что о возобновлении работы Кропоткинского городского суда информируют дополнительно.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявили в администрации Краснодара, в связи с этим сотрудников ряда подразделений перевели на удаленную работу.

Также стало известно, что коронавирус выявили у председателя городской Думы Веры Галушко.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы