Курсы валют
70.50
79.22

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы