Курсы валют
71.23
81.23

«Ласточку» запустят между Ростовом и Анапой

17.02.2020 17:25
Электропоезд «Ласточка» с 1 апреля 2020 года начнет курсировать между Ростовом-на-Дону и Анапой
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Российские железные дороги» с 1 апреля 2020 года запустят скоростной электропоезд «Ласточка» из Ростова-на-Дону в Анапу, сообщает пресс-служба компании.

Поезд, состоящий из десяти вагонов, будет отправляться со станции Ростов-Главный ежедневно. На участке Ростов – Разъезд 9 км «Ласточка» будет следовать сдвоенным составом, далее от станции Разъезд 9 км состав один состав из 5 вагонов отправится в Новороссийск, второй – в Анапу. В обратном направлении электропоезда будут отправляться со станций в Новороссийске и Анапе одиночными составами, на станции Разъезд 9 км их объединят.

Остановки в пути планируются на станциях Батайск, Староминская-Тимашевская, Каневская, Тимашевская-1, Протока, Крымская, Тоннельная.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 30 декабря 2019 года электропоезд «Ласточка» начал курсировать между Анапой и Краснодаром. Для запуска по данному маршруту «Ласточек» была проведена модернизация инфраструктуры, в частности выполнены работы по электрификации на участке 9 км – Юровский – Анапа – Темрюк – Кавказ. Также на станции Разъезд 9 км построили вокзал и оборудовали пассажирскую платформу.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы