Курсы валют
71.23
81.23

В Краснодаре на двух перекрестках отключат светофоры

17.02.2020 17:49
18 февраля на перекрестке улиц Ставропольской и Таманской, а также Российской и Тенистой несколько часов не будут работать светофоры
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 18 февраля в течение нескольких часов не будут работать светофоры на пересечениях улиц Ставропольской и Таманской, а также Российской и Тенистой. Такие меры связаны с переносом оборудования на новые опоры, сообщает пресс-служба мэрии.

Как уточнили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, на пересечении данных улиц светофоры не будут работать с 10.00 до 15.00.

На время проведения работ регулировать пешеходные и транспортные потоки будут инспекторы ГИБДД.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале февраля заменили оборудование на пересечениях улиц Уральской и Старокубанской, а также Кузнечной и Садовой.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» в число крупнейших банков по объему кредитов ИП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2020 17:19
Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП, подготовленном сервисом Бробанк.ру по состоянию на 1 июня 2020 года. В сравнении с рейтингом по итогам I квартала 2020 года кредитная организация поднялась на одну позицию.

Аналитики отмечают, что исследование охватило 100 крупнейших банков страны по объему активов. За минувшие два месяца улучшить свое положение в топ-30 удалось только двум структурам, в том числе КБ «Кубань Кредит».

Эксперты также выделяют банк, как одну из четырех кредитных организаций в рейтинге с самым качественным портфелем кредитов предпринимателей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы