Курсы валют
75.03
88.96

Кубанский производитель банановых чипсов начал экспорт в Китай

18.02.2020 09:51
Кубанская компания, занимающаяся производством банановых чипсов, отгрузила 1 тонну продукции в Китай
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кубанская компания GreenShire, которая занимается производством натуральных банановых чипсов, впервые экспортировала свою продукцию в Китай. Об этом сообщил руководитель регионального Центра координации поддержки экспорта Роман Воротников, передает ТАСС.

По его словам, объем отгруженной продукции составил около 1 тонны, что является немалым объемом для данной категории товаров. Контракт на поставку был заключен в 2019 году по результатам международной выставки в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Производство компании GreenShire расположено в Краснодарском крае. На сайте компании указано, что это первый и единственный в России и странах СНГ производитель натуральных банановых чипсов. Собственная технология компании была реализована после изучения опыта производителей банановых чипсов в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

По данным системы СПАРК, ООО «Гриншир групп» было зарегистрировано в Краснодаре в 2017 году. Основным видом деятельности значится переработка и консервирование фруктов и овощей. Компания на 100% принадлежит Елене Дубровиной. По итогам 2018 года выручка организации составила 2 млн рублей, убыток - 687 тыс. рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы