Курсы валют
76.47
90.41

Дома «Главкраснодарпромстрой» выставили на торги за 45 млн рублей

18.02.2020 10:57
Конкурсный управляющий ЗАО «Строительная компания «Главкраснодарпромстрой» выставил на торги участок с недостроенными домами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Строительная компания «Главкраснодарпромстрой» объявил торги по продаже имущества застройщика. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. В состав первого вошел земельный участок площадью 34 тыс. кв. метров, расположенный в Темрюке на улице Кубанской. На территории находятся девять недостроенных жилых домов, готовность которых составляет от 3 до 74%. Начальная стоимость лота составляет 45,08 млн рублей.

Второй лот включает внеплощадочные сети водопровода и канализации, расположенные в Краснодаре по улице 9-я Тихая - Ейское Шосс, его начальная стоимость – 9,7 млн рублей. Торги запланированы на 10 апреля.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс»,ЗАО «Строительная компания «Главкраснодарпромстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основной вид деятельности компании - работы строительные отделочные, уставной капитал составляет 1,17 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», арбитражный суд Краснодарского края признал ЗАО «Строительная компания «Главкраснодарпромстрой» банкротом в августе 2019 года по иску ФНС России.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы