Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани суд оштрафовал пассажирку авиарейса Санкт-Петербург – Сочи

18.02.2020 11:03
Суд назначил административный штраф пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд назначил штраф 27-летней пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи за мелкое хулиганство на борту самолета, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в феврале 2020 года во время полета на борту воздушного судна пассажирка выражалась грубой нецензурной бранью, не реагировала на замечания окружающих. Таким образом, пассажирка нарушила общественный порядок и выразила неуважение к обществу.

Суд признал женщину виновной в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года в Краснодарском крае пилота легкомоторного самолета привлекли к административной ответственности за управление воздушным судном без прав.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы