Курсы валют
75.19
88.63

На Кубани суд оштрафовал пассажирку авиарейса Санкт-Петербург – Сочи

18.02.2020 11:03
Суд назначил административный штраф пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд назначил штраф 27-летней пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи за мелкое хулиганство на борту самолета, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в феврале 2020 года во время полета на борту воздушного судна пассажирка выражалась грубой нецензурной бранью, не реагировала на замечания окружающих. Таким образом, пассажирка нарушила общественный порядок и выразила неуважение к обществу.

Суд признал женщину виновной в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года в Краснодарском крае пилота легкомоторного самолета привлекли к административной ответственности за управление воздушным судном без прав.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре застройщика будут судить за обман дольщиков на 35 млн рублей

В Краснодаре в суд направили уголовное дело против застройщика, который похитил у дольщиков 35 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела против 50-летнего местного жителя, который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемый убедил супругу приобрести на ее имя земельный участок в Прикубанском внутригородском округе общей площадью более 750 кв. метров. Затем без разрешительных документов на возведение многоквартирного дома мужчина предлагал гражданам участие в долевом строительстве. Злоумышленник привлекал деньги дольщиков, которые впоследствии не инвестировал в строительство.

В течение пяти лет мужчина получил денежные средства от 28 потерпевших. Сумма общего ущерба дольщикам составила около 35 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении мужчины по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество) передано в суд. На период предварительного следствия он находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Также на земельный участок, где обвиняемый намеревался строить дом, наложен арест.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы