Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани суд оштрафовал пассажирку авиарейса Санкт-Петербург – Сочи

18.02.2020 11:03
Суд назначил административный штраф пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд назначил штраф 27-летней пассажирке авиарейса Санкт-Петербург – Сочи за мелкое хулиганство на борту самолета, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в феврале 2020 года во время полета на борту воздушного судна пассажирка выражалась грубой нецензурной бранью, не реагировала на замечания окружающих. Таким образом, пассажирка нарушила общественный порядок и выразила неуважение к обществу.

Суд признал женщину виновной в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года в Краснодарском крае пилота легкомоторного самолета привлекли к административной ответственности за управление воздушным судном без прав.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы