Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани чиновников уволили из-за отсутствия деклараций о доходах

Сотрудников администрации Джубгского городского поселения уволили после прокурорской проверки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Туапсинском районе после проверки межрайонной прокуратуры уволили работников Джубгского городского поселения, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что при устройстве на муниципальную службу и назначении на должность начальник отдела финансирования, а также ведущие специалисты отдела имущественных отношений и отдела по социальным вопросам не представили соответствующие сведения. В частности, чиновники скрыли информацию о своих доходах и имуществе, а также доходах и имуществе своих супругов и детей.

Аналогичные нарушения также выявили при приеме на работу начальника МКУ «Централизованная бухгалтерия Джубгского городского поселения Туапсинского района».

В результате после рассмотрения внесенного главе администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района представления чиновников уволили с муниципальной службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года в Каневском районе после проверки районной прокуратуры уволили муниципального служащего, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы