Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани прокуратура не дала МУПу сделать дорогой ремонт

Прокуратура Павловского района предотвратила заключение муниципального контракта, стоимость которого была рассчитана с нарушениями
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Павловском районе после проверки прокуратуры был отменен аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту фасада здания дома культуры на сумму свыше 4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что МБУ «Социально-культурный центр Новопластуновского сельского поселения» с нарушением закона утверждено аукционное извещение на выполнение работ по капремонту фасада здания дома культуры. Сумма контракта составляла свыше 4 млн рублей. При этом деньги были выделены в рамках нацпроекта «Культура».

Сотрудники прокуратуры выявили, что заказчик нарушил расчет начальной (максимальной) цены контракта, вводя участников закупки в заблуждение и не отражая объективных данных о стоимости работ.

После проверки директору дома культуры объявили предостережение. В результате проведение аукциона было отменено.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы