Курсы валют
72.17
81.47

На Кубани полицейские изъяли из незаконного оборота алкоголь на 2,8 млн рублей

В Тбилисском районе полицейские пресекли незаконный оборот алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тбилисском районе полицейские изъяли из оборота свыше 7 тыс. литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сотрудники полиции оперативным путем получили информацию о том, что 30-летний местный житель осуществляет закупку и дальнейшее хранение спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии. В результате проведения обысков на территории одного из местных складов был обнаружен немаркированный алкоголь с этикетками различных торговых марок на общую сумму свыше 2,8 млн рублей.

Обыски проводили сотрудники УЭБ и ПК краевого главка совместно с коллегами из ОЭБ и ПК ОМВД России по Тбилисскому району во взаимодействии с СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.171.3 УК РФ (Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ).

Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2019 году из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» возвращает клиентам часть стоимости каско за месяцы изоляции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 10:27
«АльфаСтрахование» в рамках акции «Каско Кэшбэк» вернет клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».

Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день. Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».

«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непростой период оставались с нашей компанией, и хотим поддержать их этой антикризисной акцией. С 16 июня все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование» уже могут получить 5% от стоимости полиса, зарегистрировавшись в акции», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 года. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы