Курсы валют
72.17
81.47

В Краснодаре выбрали скверы для благоустройства в 2021 году

19.02.2020 14:43
В Краснодаре в 2021 году благоустроят сквер Хуторской в хуторе Ленина, а также бульвары Николаевский и Мариинский
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре подвели итоги рейтингового голосования по выбору зеленых зон, которые благоустроят в 2021 году за счет средств программы «Создание комфортной городской среды».

Наибольшее количество голосов, по данным пресс-службы администрации города, набрали бульвар Николаевский в микрорайоне Гидростроителей, бульвар Мариинский, расположенный между улицами Октябрьской и им. Красина, а также сквер Хуторской в хуторе Ленина. Последнюю зеленую зону местные жители предложили переименовать в сквер им. 75-летия Великой Победы. В ближайшее время эту инициативу вынесут на рассмотрение городской топонимической комиссии.

Голосование проходило 16 февраля в 57 пунктах в разных микрорайонах города и пригорода. Всего в список были включены 14 зеленых зон общей площадью 48 га.

«В выборе зеленых зон для благоустройства приняли участие десятки тысяч краснодарцев. Благодарю всех, кто пришел на участки, за активность и неравнодушие. Это еще раз доказывает, насколько важна комфортная среда для всех нас», - отметил в своем видеообращении к горожанам глава Краснодара Евгений Первышов.

По словам мэра, в случае экономии средств и наличия дополнительных возможностей городского бюджета, дополнительно благоустроят и другие зеленые зоны, за которые голосовали краснодарцы.

Он напомнил, что в марте 2020 года стартуют работы по благоустройству зеленых зон, которые были выбраны годом ранее. Так, в порядок приведут вторую очередь Вишняковского сквера в районе улицы Ставропольской, сквер Дмитриевский вдоль Карасунского озера в районе стадиона «Кубань» и бульвар Школьный в Юбилейном микрорайоне.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие»: предприниматели могут получить до 5% cashback по бизнес- карте Mastercard

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 11:00
Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка на самые популярные категории – АЗС, строительство и ремонт, кафе и рестораны.

Максимальный ежемесячный cashback – 17000 рублей. С помощью карты можно безопасно оплачивать ежедневные расходы и закупки, устанавливать автоплатежи на сервисы, вносить денежные средства на расчетный счет с выбором назначений платежа, а также снимать наличные в любом банкомате по единому тарифу и многое другое.

«Бизнес-карта Mastercard — надежный финансовый инструмент для предпринимателей. Теперь владельцам бизнеса не надо оформлять платежку или снимать наличные деньги в кассе. Все операции можно совершать с помощью пластиковой карты. Это безопасно, выгодно и удобно. Банк приготовил приятный бонус для клиентов - призовой кэшбэк в размере 2 000 рублей на расчётный счет при оформлении бизнес-карты в период с 1 июля по 31 августа 2020 года при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей», - комментирует заместитель начальника управления платежных и небанковских сервисов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Держатели бизнес-карт Mastercard могут зарегистрироваться в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус. Это уникальный инструмент для малого и среднего бизнеса, который помогает предпринимателям оптимизировать расходы, получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.

Подробнее о бизнес-карте Mastercard можно узнать на сайте банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы