Курсы валют
77.73
85.74

Имущество мостовского дробильного завода приобрела компания из Подмосковья

19.02.2020 15:00
Компания, зарегистрированная в Подмосковье, приобрела недвижимость и оборудование «Мостовского дробильно-сортировочного завода» за 110,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Аурум» из Московской области стало победителем торгов по продаже недвижимого имущества признанного банкротом НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Торги проводились 18 февраля. Компания приобрела лот, в состав которого входили недвижимое имущество должника, права аренды земельных участков, расположенных в поселке Мостовском, а также свободные от залоговых обязательств оборудование и автотранспортные средства. Начальная цена лота составляла 220,36 млн рублей, лот был приобретен за 110,18 млн рублей.

Кроме того, с торгов отдельными лотами были проданы автобус КАВЗ, автомобили ГАЗ-3110 и УАЗ и право требования дебиторской задолженности АО «Мостовской ДСЗ». Покупателями выступили физические лица и ООО «Юг – Контакт».

ООО «Аурум», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» было зарегистрировано в городе Одинцово (Московская область) в 2018 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. В качестве генерального директора и учредителя компании указан Заур Юсупов.

НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод» было зарегистрировано в поселке Московском Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина. Предприятие признали банкротом в августе 2017 года по иску МИФНС России № 15 по Краснодарскому краю.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Карантин на Кубани продлили по 12 апреля

05.04.2020 12:20
Действие режима карантин в Краснодарском крае продлили по 12 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Режим карантина в Краснодарском крае продлится по 12 апреля, соответствующее постановление подписал 5 апреля губернатор Вениамин Кондратьев.

В обращении к жителям региона глава Кубани пояснил, что решение о продлении самоизоляции было принято после всестороннего анализа принимаемых мер и консультаций с ведущими врачами-инфекционистами.

Кондратьев подчеркнул, что продление карантина – единственный способ остановить распространение вируса.

«Давайте наберемся выносливости, терпения еще на семь дней. У нас нет другого способа быть уверенными в стабилизации эпидемиологической обстановки в крае, - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Нельзя допустить ухудшения ситуации. Мы должны сберечь себя, своих родных и близких, сберечь друг друга».

Он также поблагодарил всех, кто с пониманием отнесся к карантинным мерам и остается дома.
«Неделя будет непростой. Скорее всего, мы будем больше выявлять инфицированных и, конечно, лечить их. Но они уже не смогут инфицировать других благодаря условиям изолированности каждого жителя и гостя нашего края», - отметил Кондратьев.

Глава Кубани добавил, что 6 апреля власти региона представят меры поддержки малого и среднего бизнеса, направленные на сохранение экономической устойчивости.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», карантин в Краснодарском крае ввели 31 марта. Жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением случаев особой необходимости. Передвигаться по муниципалитету и региону можно только со специальным пропуском.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы