Курсы валют
71.23
81.23

Имущество мостовского дробильного завода приобрела компания из Подмосковья

19.02.2020 15:00
Компания, зарегистрированная в Подмосковье, приобрела недвижимость и оборудование «Мостовского дробильно-сортировочного завода» за 110,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Аурум» из Московской области стало победителем торгов по продаже недвижимого имущества признанного банкротом НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Торги проводились 18 февраля. Компания приобрела лот, в состав которого входили недвижимое имущество должника, права аренды земельных участков, расположенных в поселке Мостовском, а также свободные от залоговых обязательств оборудование и автотранспортные средства. Начальная цена лота составляла 220,36 млн рублей, лот был приобретен за 110,18 млн рублей.

Кроме того, с торгов отдельными лотами были проданы автобус КАВЗ, автомобили ГАЗ-3110 и УАЗ и право требования дебиторской задолженности АО «Мостовской ДСЗ». Покупателями выступили физические лица и ООО «Юг – Контакт».

ООО «Аурум», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» было зарегистрировано в городе Одинцово (Московская область) в 2018 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. В качестве генерального директора и учредителя компании указан Заур Юсупов.

НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод» было зарегистрировано в поселке Московском Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина. Предприятие признали банкротом в августе 2017 года по иску МИФНС России № 15 по Краснодарскому краю.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы