Курсы валют
77.08
91.36

Имущество мостовского дробильного завода приобрела компания из Подмосковья

19.02.2020 15:00
Компания, зарегистрированная в Подмосковье, приобрела недвижимость и оборудование «Мостовского дробильно-сортировочного завода» за 110,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Аурум» из Московской области стало победителем торгов по продаже недвижимого имущества признанного банкротом НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Торги проводились 18 февраля. Компания приобрела лот, в состав которого входили недвижимое имущество должника, права аренды земельных участков, расположенных в поселке Мостовском, а также свободные от залоговых обязательств оборудование и автотранспортные средства. Начальная цена лота составляла 220,36 млн рублей, лот был приобретен за 110,18 млн рублей.

Кроме того, с торгов отдельными лотами были проданы автобус КАВЗ, автомобили ГАЗ-3110 и УАЗ и право требования дебиторской задолженности АО «Мостовской ДСЗ». Покупателями выступили физические лица и ООО «Юг – Контакт».

ООО «Аурум», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» было зарегистрировано в городе Одинцово (Московская область) в 2018 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. В качестве генерального директора и учредителя компании указан Заур Юсупов.

НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод» было зарегистрировано в поселке Московском Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина. Предприятие признали банкротом в августе 2017 года по иску МИФНС России № 15 по Краснодарскому краю.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы